问鼎天下,谁与争锋
亲爱的玩家,您还没登录呢!

客服热线:400-655-4399转157
充值电话:400-655-4399转188

交流群1:298859595

交流群2:274391692

合作媒体

精华攻略区

您当前的位置:醉武侠 > 精华攻略区 > 【转职攻略】转职路漫漫其修远兮

【转职攻略】转职路漫漫其修远兮


4399醉武侠新一期攻略又来啦~

Duang duangduang~~~在这个战火连天,硝烟四起的世界,只会一种职业怎么行呢,要十八门武艺样样精通,才能有一席立足之地哦。对于初入武林的新手,更是要先了解转职,在日后闯荡江湖中,才能如虎添翼。 So~4399醉武侠小编在这为了大家能更好混迹江湖,闯出一番天地,应大家之需,写下这篇转职攻略,为大家详细的介绍一下醉武侠中的转职。

在介绍转职之前,首先小编先为大家普及一下转职中的四种职业:

虎卫、天山、唐门、神机,这四种职业分为远攻和近攻型,其中远攻有唐门和神机,近攻则有虎卫和天山。每个职业能在江湖经久不衰,延续至今,自有它的神秘之处,大家和小编一起来揭开4399醉武侠每个职业的神秘面纱,一探究竟吧!!!

虎卫:这个职业大家并不陌生,它的独门招式旋风斩是众多玩家追捧的对象,它即是挂机杀怪的首选,也可以在群架中,给对方造成重创。

4399醉武侠转职攻略

天山:这是小编我自己偏爱的职业,游戏人物手持长剑,英气逼人(看着都流口水,有木有.....),它的点穴擒拿手,让许多玩家又爱又恨,它可以在关键时刻帮你擒住敌人,取得战斗胜利,但是如果你自己被对方擒入敌营,那就赶紧缴械投降吧(小编在这为您默哀三分钟(*^__^*) )。

4399醉武侠转职攻略


唐门:这是让小编最肝颤的一个职业,唐门属于控制型职业,俗话说控到死,就是和唐门打架的结果。唐门不管在单挑pk或者群架中,都是不可多得的利刃,你一不注意就会被背后的唐门玩家灭掉,当然四三九九醉武侠唐门这个职业,要求玩家眼疾手快,擅长跑位。

4399醉武侠转职攻略

神机:神机名副其实的是高攻击型职业,高伤害,高输出,很多男性玩家都会选择神机职业,感觉肩背火炮,很是霸气。高攻击的特性也让玩家在打斗中热血沸腾(小编默默地走开.....好血腥啊.....)

4399醉武侠转职攻略


小编语录:很多玩家没有足够的金钱时间和材料,去开启全部的四个职业,一般都会开启两个职业(当然土豪们就另说了O(_)O),因此四三九九醉武侠小编推荐玩家们开启一个远攻一个近攻,当然具体选哪个就要看您的爱好了,这样可以更好地辅助您畅游醉武侠。



4399醉武侠转职规则


转职条件和注意事项:玩家在等级达到70级后,才开始开启职业切换功能,也就是传说中的转职,玩家在分别达到708090级的时候,才可以通过使用职业秘籍开启一个新的职业。4399醉武侠小编要提醒大家的是切换职业会有2分钟的冷却时间,并且战斗中不允许切换职业,在部分活动中也不允许切换职业,比如说演武堂。


转职所需材料1、职业秘籍和武器之魂

4399醉武侠转职攻略

开启新的职业首先需要在兑换商店的爬墙兑换中兑换相应的职业秘籍,之后要在兑换商店兑换武器之魂,用来升星武器。兑换所需材料是轮回石,轮回石来源于爬墙副本,每天通关可以获取相应的轮回石。

4399醉武侠转职攻略

2装备精华和强化石

小编知道装备精华是游戏中稀缺的宝贝,来源有帮派商城和装备副本。但是很多玩家最开始没有攒装备精华的意识,导致装备升星举步维艰,而且自己级别高了之后,想要开启新的职业,需要低级别装备精华,很是难寻,四三九九醉武侠小编建议大家可以养几个小号,专门来供给大号的装备精华。另外武器需要从零开始强化,因此需要大量强化石,否则切换职业之后,会和主职战力相差太多。

(小编语录:注意积累和投资才是王道)

4399醉武侠转职攻略

  3真气和攻击宝石

在一系列转职材料中,最让玩家头疼的莫过于,真气不够用吧!在平时真气被用来点筋脉,已所剩无几,但是如果开启转职,不仅需要强化装备这些硬性指标,升级职业技能也是必须滴,因为技能越高输出的伤害越大,把每个技能升级到满级,可以说真不是件容易的事!真气只能靠平时活动和游戏投资获得。宝石本来就是珍惜物品,来源少,价格贵,不好积累,也是需要一帮帮热爱转职的玩家努力参加活动哦。


                    4399醉武侠运营团队

2015年7月12日





健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

文明办网文明上网 纠纷处理 游戏适用年龄:16+ 未成年人家长监护

网络文化经营许可证:闽网文[2015]1993-042号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099文网游备字[2014]W-RPG007号 新广出审[2014]503号 软著登字第0566242号