问鼎天下,谁与争锋
亲爱的玩家,您还没登录呢!

客服热线:400-655-4399转157
充值电话:400-655-4399转188

交流群1:298859595

交流群2:274391692

合作媒体

精华攻略区

您当前的位置:醉武侠 > 精华攻略区 > 【帮会攻略】玩转醉武侠之升级攻略

【帮会攻略】玩转醉武侠之升级攻略

转醉武侠之升级攻略

4399醉武侠等级如何快速提升,尽快爬上高端高手,迈向全服最高级呢,各位玩家要多多留意以下的攻略哦~

小编相信许多玩家都在为升站绞尽脑汁,玩家们都一致认为拥有战力,才拥有话语权,升战力是王道。但是因此很多玩家遗忘了在闯荡江湖中,还有非常非常重要的一项——等级。等级高了,在4399醉武侠中的各种活动,都能领先一步哦,因为醉武侠中许多活动都是有等级限制的滴,不论你战力多高,等级不够也进不去滴嘞(小编飘过:要是这样就悲哀了哦%>_<%),另外随着等级的提高,战力上限也会提升一个档次哦!So 为了更好的玩转醉武侠,大家一起和小编走上快速升级的道路吧!


一、日常任务:醉武侠中日常任务分四种---平乱任务、讨伐任务、帮会任务和周环任务

平乱任务:平乱任务是玩家每天主要获得海量经验的途径之一。每天凌晨12点更新,每天都会有20环新任务,任务的难易程度和经验是分配的,但是可以通过花费银两来降低难度和提高经验(难度最高五颗星、经验最高五颗星)。另外每天按时完成20环任务,还可获得珍惜道具哦(洗练石、强化石和绿色讨伐令等),所谓机不可失,失不再来,玩家们走过路过不要错过哦·····

注:合服之后会出现周环,周环就每周有200环任务,每周日凌晨12点更新,内容与平乱任务大同小异,在此小编就不再啰嗦介绍喽ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

讨伐任务:讨伐任务顾名思义需要讨伐令(其等级分为五种由低到高依次是:白、绿、蓝、紫、橙),讨伐任务是每天10环,需要消耗10个讨伐令,当然使用讨伐令的等级与获得的经验是决对挂钩滴。许多玩家可能会问:那么如何获得讨伐令?它最主要的来源:玩家挂机打怪会获得白色讨伐令,再由炼炉融合成高级讨伐令。其次就是在帮派商城用帮贡买绿色讨伐令,可惜有数量限制,每天至多买十个。(小编语录:讨伐任务与其他任务不同,未做完的会保留到下一天)

帮会任务:帮会任务是玩家加入帮会后才有的,帮内成员相互合作,才能更好地完成哦。玩家可以邀请帮内成员帮你刷新任务颜色(最好刷成橙色哦!),你也可以自己花银子刷新任务种类。

二、经验副本:升级道路上的‘重头戏’就是经验副本啊!!每天一次的经验副本是玩家必玩项目之一,在打经验副本的时候一定要用双倍经验符,如果不用,也真真是亏大发了!!(* 3)(ε ̄ *)


三、醉温泉:每天120010018:0019:00在醉温泉活动中都有三倍经验奖励,很诱人有木有,但是要注意哦,醉温泉中有经验值限制,到达最大值就不能再泡喽,否则也是浪费时间,还不如去打打boss(*^__^*) ……(经验值限制是根据玩家等级来滴!)


四、挂机:很多大神等级感觉遥不可及,这是为毛?(小编嫉妒的说╭(^)╮)。经过小编旁敲侧击,终于了然,人家大神24小时挂机,要是等级不高也是见鬼了。玩家挂机一定要注意两件事:43994399第一是使用双倍经验符(小编推荐玩家在地宫挂机因为还可以获得暗器精华哦,还有最好是组队挂机(⊙o⊙))。第二就是一定要注意挂机模式,如果你仇恨值太高,很容易被仇家砍到破产\(^o^)/~。和平模式是必须滴必啊。





               


4399醉武侠运营团队

2015年08月03日




健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

文明办网文明上网 纠纷处理 游戏适用年龄:16+ 未成年人家长监护 隐私政策

网络文化经营许可证:闽网文[2018]9590-427号