问鼎天下,谁与争锋
亲爱的玩家,您还没登录呢!

客服热线:400-655-4399转157
充值电话:400-655-4399转188

交流群1:298859595

交流群2:274391692

合作媒体

精华攻略区

您当前的位置:醉武侠 > 精华攻略区 > 【副本攻略】低战一样过塔防!

【副本攻略】低战一样过塔防!

4399醉武侠指导如何有效率通过塔防!

塔防副本已经出了很久了,昨天看到有人问怎么过才发现没有人弄过攻略,我来填补一下这个空白吧.

首先,建议过此副本时使用远程职业,神机最佳,近战因为需要引怪的原因用起来有点麻烦,当初本人一开始就是用虎卫打的,深有体会.

现在我们就开始吧,进入副本后要做的第一件事就是站到下图这个位置,当然稍偏一点也是可以的,只要保证能把怪引到前面两个招募侠士都能攻击到的范围内就可以了.这也是不建议使用近战职业的原因,因为近战会跟着怪走,那么那么就需要不时调整人物的位置,比较累人.

4399醉武侠塔防

接下来设置下挂机,这个就见仁见智了,不过试了很多次之后,我认为设置为8格内最佳.

4399醉武侠塔防

副本前4波小怪是不可跳过的,到第5波后就可以直接BOSS跳关了,根据人物战力的高低所能跳过的关数也各不相同,而跳关的关键就在你招募的侠士身上了.点开招募侠士图标,有两个选择,一个是奇能,单体攻击,且攻击距离较远,一个是异士,可群攻且4攻3击9距9离较近,战力低一点的最好选择能群攻的异士,后面的关卡不能跳过时可以保证对小怪的输出,不能快速消灭小怪而被两波以上的小怪围上来也是很恐怖的,4399醉武侠极可能导致不能通关.

4399醉武侠塔防4399醉武侠塔防

升级侠士时不要升到太高,升到43精英99就可以了,不需要再升级技能,这点很关键,再就是升级的顺序,因为一开始英雄令有限,不要浪费,先升级左边第一个,就是右下角侠士图标的第三个,再升右边第一个,也就是侠士图标第一个,先把这两个侠士升到精英,就完成了,后面两个侠士不要管他.

4399醉武侠塔防4399醉武侠塔防

然后再升级镖局,两个镖局一个是有攻击能力的,一个是有防御能力的,不要犹豫,4399醉武侠选攻击能力的虎威镖局吧.镖局一直点到满级为止.

4399醉武侠塔防4399醉武侠塔防

上面这两步升级完后基本上可以高枕无忧了,再有英雄令也可以点下后面两个侠士,有备无患也是好的.同样的点到精英就好,4399醉武侠再点技能也没什么用,升级到下图这样就行了,而且4399醉武侠友情提醒升级侠士技能会有掉线的风险哦.

4399醉武侠塔防

做到以上几步,过塔防就没有问题了,当然战力可以碾压副本各级BOSS的可以无视此攻略了,因为本人战力限制的原因不知道多高的战力可以,不过最低时用16.7W战力的号通关过70关,不知道4399醉武侠有没有人用更低战力通过关呢?

另外,此攻略可能有所不足,欢迎指证

.4399醉武侠塔防



                    4399醉武侠拜剑阁—风城烟雨





4399醉武侠运营团队 & 4399醉武侠拜剑阁

联合出品

2015年10月13日


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

文明办网文明上网 纠纷处理 游戏适用年龄:16+ 未成年人家长监护

网络文化经营许可证:闽网文[2015]1993-042号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099文网游备字[2014]W-RPG007号 新广出审[2014]503号 软著登字第0566242号